Поселение в отеле.
Завтрак.
Лекция о виноделии в конференц-зале гостиницы.
Экскурсия в винодельческое хозяйство Акчурина А.Р. «Black River Valley Winery».
Обед в винодельческом хозяйстве с дегустацией вин.
Экскурсия с дегустацией в винодельческое хозяйство «Алькадар».
Ужин с Виноделом в ресторане — гастрономическая крымская кухня. В меню морепродукты — рапаны, мидии и др.
Завтрак в отеле.
Экскурсия в Национальный заповедник «Херсонес Таврический» — история крымского виноделия.
Экскурсия в винодельческое хозяйство Павла Швеца «UPPA Winery».
Обед винодельческом хозяйстве с дегустацией вин.
Экскурсия по пещерному городу Эски-Кермен.
Ужин в ресторане на набережной Севастополя — сочетание крымского вина с высокой крымско-татарской кухней.
Завтрак в отеле.
Обзорная экскурсия по Балаклаве.
Рыбалка на яхте с выходом из Балаклавской бухты в море.
Обед в Балаклаве (или на бору яхты): свежеприготовленный черноморский рыбный улов.
Экскурсия с дегустацией в винодельческое хозяйство «Chateau Cotes de Saint-Daniel»
Посещение лучшего в Крыму винного бутика «Вино и сыр».
Ужин в ресторане .
Завтрак в отел.
Выезд из отеля.