Новое лицо крымского виноделия
Главная / Отдых на Черном море / Крым / Новое лицо крымского виноделияПервый день
-
Поселение в отеле.
-
Завтрак.
-
Лекция о виноделии в конференц-зале гостиницы.
-
Экскурсия в винодельческое хозяйство Акчурина А.Р. «Black River Valley Winery».
-
Обед в винодельческом хозяйстве с дегустацией вин.
-
Экскурсия с дегустацией в винодельческое хозяйство «Алькадар».
-
Ужин с Виноделом в ресторане — гастрономическая крымская кухня. В меню морепродукты — рапаны, мидии и др.
Второй день
-
Завтрак в отеле.
-
Экскурсия в Национальный заповедник «Херсонес Таврический» — история крымского виноделия.
-
Экскурсия в винодельческое хозяйство Павла Швеца «UPPA Winery».
-
Обед винодельческом хозяйстве с дегустацией вин.
-
Экскурсия по пещерному городу Эски-Кермен.
-
Ужин в ресторане на набережной Севастополя — сочетание крымского вина с высокой крымско-татарской кухней.
Третий день
-
Завтрак в отеле.
-
Обзорная экскурсия по Балаклаве.
-
Рыбалка на яхте с выходом из Балаклавской бухты в море.
-
Обед в Балаклаве (или на бору яхты): свежеприготовленный черноморский рыбный улов.
-
Экскурсия с дегустацией в винодельческое хозяйство «Chateau Cotes de Saint-Daniel»
-
Посещение лучшего в Крыму винного бутика «Вино и сыр».
-
Ужин в ресторане .
Четвертый день
-
Завтрак в отел.
-
Выезд из отеля.