Как делают конфеты?

Главная / Однодневные экскурсии / Экскурсии на производство / Как делают конфеты?

ОАО «Рот Фронт» было основано в 1826г. купцами Леновыми.

Более 200 любимых наименований сладких изделий (карамель, шоколад, драже, халва, конфеты) выпускается на старинной московской фабрике. Широко известны фирменные сорта: «Грильяж в шоколаде», «Трюфели Экстра», «Мишка косолапый», «Красная шапочка», «Батончики», «Коровка», «Осенний вальс», созданные по рецептам технологов-специалистов, пользуются заслуженной популярностью у любителей сладкого всех возрастов. Экскурсионный маршрут проследует по цехам предприятия, музею, дегустационному залу, дети увидят незабываемую видеопрограмму, пообщаются с авторами, технологами любимых конфет. В конце экскурсии на память получат сладкий сюрприз!!

Экскурсия в музей шоколадной фабрики «Рот Фронт» — это не только увлекательнейшее знакомство с историей предприятия, но и посещение кондитерского производства - приключение, которое никого не оставит равнодушным. Посетители своими глазами увидят, как на свет появляются любимые всеми шоколадки, пекутся вафли, варится карамель, готовится халва и производятся различные конфеты. И, конечно же - радость для каждого любителя сладкого - все это можно будет попробовать в неограниченном количестве, прямо не отходя от конвейера.